Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, подвергая Ваш компьютер повышенной опасности.
Устаревший браузер может содержать ошибки и проблемы безопасности, которые позволят вирусным программам легко проникнуть на Ваш компьютер.
Чтобы использовать все возможности этого сайта и обезопасить свой компьютер, обновите браузер.
Воспользуйтесь одной из ссылок справа для обновления своего браузера.

Внимание! В Вашем браузере отключен JavaScript. Необходимо задействовать JavaScript для того, чтобы использовать все функции этого сайта. Внимание!

Лебедки KingOne – доработанный Come Up

   Лебедки KingOne – доработанный Come Up

   ЛебедкиKingOne появились в России около 5 лет назад, и сразу удивили всех своим качеством исполнения и схожестью с лебедками Come Up. Так в чем же разница? Зачем покупать тоже самое по той же цене? Разница есть! И она значительная!!!

   Да, Come Up уже давно на российском рынке и довольно хорошо себя зарекомендовал, но все же есть у него несколько серьезных минусов, стоит только вспомнить о часто сгорающих двигателях… Но, не будем о недостатках конкурента, лучше перечислим достоинства лебедок KingOne. Начнем со знакомства с производителем.

TDS-9.5C.png

   Завод NINGBO KINGONE industrial Co., Ltd. начал свою работу с 2005года. Из личных встреч стало известно, что директор этого завода раньше работал рядовым инженером на заводе ComeUp. В результате разногласий с руководством в стратегии дальнейшего развития (как это часто и бывает), он решил пойти своим путем и основал завод NINGBO KINGONE  industrial  Co., Ltd., отсюда становится понятным и сходство лебедок этих двух марок. Более того, зная все тонкости технической части, новый производитель оставил в KingOne все сильные стороны от Come Up и доработал недостатки.

      Различия между Kingone и Comeup

 

Kingone TDS-9.5

Comeup DS-9.5

Что это дает?

Тормоз

Автоматический, двойной конический

Автоматический, одиночный конус

Надежнее. Лучше торможение.

Аксессуары

Включается Блок Полистпаст 

Блок не входит в комплектацию

Приятный сюрприз, полезная вещь.

Передаточное отношение редуктора

173:1

159:1

Большая надежность. Меньше нагрузка на двигатель – меньше  риск поломки.

Потребление тока при полной нагрузке

338A

380A

Меньше нагрузка на двигатель – меньше потребление энергии – меньше нагрузка на  аккумулятор

Скорость намотки при полной нагрузке

2.3м/мин

2.2м/мин

Несмотря на то, что передаточное отношение KingOne ниже, потребление тока ниже, т.е. лебедка надежнее - скорость выше!!!

      Правильно сбалансировав все механизмы, KingOne добилась уменьшения нагрузки на двигатель и аккумулятор, в итоге увеличилась надежность и скорость лебедки!

   Еще можно добавить, что у KingOne гораздо толще приводной вал, есть дополнительный опорный подшипник, и сальники защищающие двигатель и редуктор от попадания воды, более герметичный блок соленоидов. Защита от воды – это очень важный показатель качества лебедки, т.к. вода – самый опасный «убийца» лебедок! (Ну, после избытка чувств, конечно ;))))

King в разборе.png

   Получив отличный продукт, руководство NINGBO KINGONE industrial Co., Ltd., приняло решение продвигать свою марку KingOne по всему Миру, хотя в некоторых странах еще можно встретить их продукцию под другими именами Goodwinch в Великобритании или Avenger Mako в Австралии, например.

TDS-9.5 SR.png

   Заходя на новые рынки, компания KingOne пошла не по традиционному пути (китайские производители обычно используют более низкую цену при том же или более низком качестве). KingOne предлагает продукт более высокого качества по цене конкурента. Это немного необычно для нашего рынка, но опыт продаж других стран говорит о том, что рано или поздно потребитель отдаст предпочтение более качественным и надежным лебедкам KingOne.

   Так в соревнованиях лебедок известных брендов лебедки KingOne показывают результаты не хуже, а зачастую даже лучше самых именитых марок. Читай статью австралийского журнала «Битва Лебедок», о соревнованиях лебедок 10 известнейших марок в Мире, где лебедки KingOne признаны лучшими, обойдя такие громкие марки как Warn, ComeUp и TJM.

Официальный сайт завода: www.kingonewinch.com

Ниже приведены статьи о первых встречах наших джиперов с этими лебедками:

Статья Ивана Евдокимова Новые лебедочные бренды из Поднебесной

Статья Андрея Форосенко Лебёдка King One

Статья Андрея Форосенко Новые Лебёдки: Стократ, КингВан, Спрут и Драгон winch

Читать похожие статьи:

Перевод статьи австралийского журнала 4WD action  "БИТВА ЛЕБЕДОК"


Возврат к списку

Случайные ФОТО